▲邵雨薇舉辦「Just Do What I Want」讚聲新歌演唱會。(圖/寬宏藝術提供)

「全民女友」邵雨薇今(8)日舉辦「Just Do What I Want」讚聲新歌演唱會,演唱會上她化身「邵薇兒」,高唱搖滾曲〈Complicated〉,以及台語歌〈志明與春嬌〉。

邵雨薇開場表演新歌〈微雨〉,接著演唱〈Just do what I want〉、〈黏度最佳新人〉等曲,等唱完後一開燈,她看到觀眾全滿,尖叫表示:「 我的天啊!有這麼多人!救命啊!」接著提到,前一天很緊張,但朋友對她說,他們來是來加油的,「我應該要把更快樂的感覺表現給你們,今天這場演唱會算是完成了出道十年來的夢想。」

▲邵雨薇舉辦「Just Do What I Want」讚聲新歌演唱會。(圖/寬宏藝術提供)

她苦練台語歌〈志明與春嬌〉,笑說:「本來想要選唱〈軋車〉,但身邊同事都勸退我,於是我就選了〈志明與春嬌〉,算是小時候的回憶。」還自爆自己台語不輪轉,希望大家多包涵。此外,先前吳慷仁許諾買她100張專輯,今天也特別放在演唱會外場義賣。