專訪/張娜拉演一部戲死7人 沒皺紋被叫童顏:我38歲了

記者陳雅蘭 / 專訪
calendar_today2019-06-09 10:00:23

▲張娜拉出演《皇后的品格》,結尾死太多人令她不適應。(圖/經紀公司提供)
▲張娜拉出演《皇后的品格》,結尾死太多人令她不適應。(圖/經紀公司提供)
韓劇《皇后的品格》播出期間,因狗血劇情成功抓住觀眾目光,順勢將名氣普普的申成祿、李伊利雅、申恩慶等人成功捧紅;而該劇將在台灣上檔,女主角張娜拉特地抽空接受《NOWnews今日新聞》專訪,除了表示自己與「吳瑟妮(劇中角色)」個性反差,也說:「第一次演出這麼多死人的戲,感覺很奇怪!」



《皇后的品格》是張娜拉睽違1年出演的作品,劇中一開始只是愛慕皇帝李赫(申成祿 飾)的粉絲吳瑟妮,卻被皇太后姜恩蘭(申恩慶 飾)利用,靠她擊退閔宥拉(李伊利雅 飾)而成為皇后;吳瑟妮原以為與李赫是兩情相悅,最後發現是場騙局,期間一直被千優彬(崔振赫 飾)以外的人欺負。

劇中,吳瑟妮為了找出太皇太后與昭賢皇后的死因,以及皇室背後的祕密,不斷受到皇太后與李赫的阻擾,但仍發揮打不死的蟑螂精神,冒著生命危險調查;問起現實生活中的張娜拉,若被欺負了,會跟吳瑟妮一樣反擊回去?她表示自己與角色不同,「現實如果被欺負,我不會理對方,如果說是被欺負還不如想成是跟這個人不合,『但我也沒那麼勇敢、這麼會反擊』」,也透露與人吵架的經驗不多,慶幸自己都遇到好人。

▲劇中2位男主角崔振赫(左)與申成祿都死掉。(圖/SBS官網)


該劇採邊拍邊播,部分劇情都是編劇臨時編寫,甚至延長加拍4集,讓主演之一的崔振赫喊卡退出。而最後內容中,除了不演以「炸死」交代劇情的崔振赫,申成祿為了吳瑟妮最後被槍殺,整齣劇前前後後共死了7人,但若由張娜拉編寫結尾,同樣會祭出這麼狗血又悲情的故事嗎?樂觀的她笑說,希望女主角可以積極地解決事情,但手法不要這麼極端,更希望崔振赫與申成祿都不要死,她表示:「第一次演出劇中死這麼多人的戲,感覺很奇怪,希望都不要死。也覺得遇到事情不要太生氣,該道歉就道歉,但畢竟是戲劇,跟一般人想像的會不一樣。」

▲38歲的張娜拉沒有皺紋,獲封「童顏美女」。(圖/SBS官網)

38歲的張娜拉保養得宜,在劇中一幕洗澡的橋段,大批網友驚豔表示「超凍齡」,還因此有了「童顏美女」封號,她害羞表示,雖然喜歡這讚美,但自己確實有點老,「很謝謝大家,其實我也已經30多歲,所以沒有不老祕訣,我也正積極快速的老去,但是很滿足,老是理所當然的!現在是當一個努力演戲、令人期待的好演員」。 《皇后的品格》每週一至週五晚間8點在八大戲劇台播出。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答