▲2019 BE HEROES 經典對決籃球賽,林志傑對決楊敬敏。(圖/展逸國際企業提供)

2019 BE HEROES 經典對決籃球賽今(9)日上演經典好戲「俠獸對決」,最終由田壘領軍的「少俠戰隊」94:89險勝林志傑的「野獸戰隊」。目前還未確定下一步的林志傑動向備受關注,不過今天賽後仍未鬆口。

礙於CBA規定,新賽季開始每隊只能註冊1名港澳台球員,林志傑與廣廈的合約本季結束後到期,而陣中另一位台灣球員劉錚合約則到2020年,等於宣告37歲的林志傑季後將告別廣廈。

林志傑今天現身彰化體育館吸引近滿場5千5百位球迷一睹風采,他也不吝嗇也大秀招牌切入和三分球連發,不少球迷就是為了野獸而來,連出場尖叫聲也是最大聲的。賽後他除了送出簽名鞋,也脫下戰靴拋給球迷。

賽後記者會被問到下一步,林志傑保持一貫回答,「有消息就會公布,沒提到就是還在考慮中。」先前林志傑曾表示,家人會是他選擇下一步的關鍵之一,也可能因此回台發展。

▲2019 BE HEROES 經典對決籃球賽全體大合照。(圖/展逸國際企業提供)
▲2019 BE HEROES 經典對決籃球賽,林志傑對決陳盈駿。(圖/展逸國際企業提供)