▲FromSoftware宮崎英高與《冰與火之歌》作者喬治·R·R·馬丁合作的全新作品《ELDEN RING》正式公開。(圖/翻攝自Youtube)

在今(10)日舉行的微軟E3發表會上,萬代南夢宮正式公開 FromSoftware 共同開發的全新作品《ELDEN RING》宣傳影片。

《ELDEN RING》是由曾經製作《黑暗靈魂》系列、《血源詛咒》、《隻狼》等多部人氣動作遊戲的 FromSoftware 社長宮崎英高,與被HBO改編成電視劇的知名小說《冰與火之歌》作者喬治·R·R·馬丁(George R.R. Martin)聯手合作打造的最新開放世界遊戲。

據消息稿指出,宮崎英高指出與以往作品最大不同,本作是一款開放世界遊戲,裡面充滿著各種區域等著玩家探索,當然也有各種不同的Boss讓玩家挑戰。

《ELDEN RING》將在日後釋出更多情報,本作預定登上PS4/Xbox/PC三平台。