巨星時尚? BTS入境韓國「花插滿臉」成員裝不認識

記者陳雅蘭 / 綜合報導

calendar_today2019-06-10 20:04:53

collage2
▲BTS回國造型笑翻粉絲。(圖/dispatch、tvreport)

紅遍全球的南韓夯團BTS近日結束「SPEAK YOURSELF」歐美巡演,每每結束返韓總是祭出奇特造型,繼上次的特製上衣,今(10日)入境韓國時,成員JIN、SUGA、J-HOPE等人戴著向日葵面具示人,模樣笑翻媒體與粉絲。




▲BTS奇特的時尚已不是第一次。(圖/VLIVE、韓網)

BTS經常在自製節目《RUN BTS!》中打賭與接受任務,輸的就得在下次出境或入境時,穿上當下指定的服裝亮相。而他們去年10月同樣也是結束歐洲巡迴演出,J-HOPE、JIMIN、V三人就穿上特製上衣,入境韓國給媒體拍攝當懲罰,時隔7個月,似乎又有成員打賭賭輸,JIN、SUGA、J-HOPE頭戴向日葵面具現身機場。


幾乎是秀恥度固定班底的J-HOPE,今與JIN、SUGA頭戴向日葵面具入境,在媒體捕捉的照片中,老么柾國擋臉躲避閃光燈,被粉絲嘲笑是在嫌棄成員裝不認識,但三人未遮掩,大方站定位給記者拍攝,更向著鏡頭介紹衣服,成為焦點成功占下版面。




延伸閱讀

  • 川普講韓文唱BTS新歌 「吸20萬人收聽」獲封歐巴
  • BTS翻拍《鬼怪》《流星花園》 NG到崩潰爆哭演不完
  • 7老人早起外面排排站 「細看是BTS」睡衣醜樣太嚇人
  • BTS防疫片!V打噴嚏嚇到人 J-HOPE中文喊:勤洗手戴口罩
  • 延續偶像愛心 粉絲幫BTS捐千個口罩

NOW民調中心