▲林昀希成為王傳一師妹。(圖/嚞娛樂)

林昀希在電視劇《姊的時代》﹑《必勝大丈夫》有著亮眼表現,近來她加盟新東家「嚞娛樂」,成為王傳一新師妹。林昀希表示:「可能我看起來像乖乖女,所以找我演無害小三或是可憐的元配,但其實我很想挑戰演女英雄之類的角色,最好像是《復仇者聯盟》或是《金剛戰士》這種有武打的戲劇,應該會很過癮!」

林昀希拍攝全新宣傳照,師兄王傳一特別驚喜探班,王傳一表示:「之前看過昀希在戲劇上的表現,覺得她無論外型、資質、演戲各方面都亮眼,戲劇詮釋上也很自然,未來無可限量!」對於這位優秀新師妹加入,王傳一說:「能當我的師妹不能只有face,要能演、會演,才是當一個合格演員的重要條件!」

▲林昀希成為王傳一師妹,王傳一特地送上拳擊手套。(圖/嚞娛樂)

問及是否渴望有新戀情的出現?對於愛情抱持著隨緣想法的林昀希表示:「以前的我是非常需要愛情的人,感情幾乎沒有空窗期,但每一段交往時間也都算蠻長的;不過過了30歲後,我開始很享受自己一個人的時間,花比較多的時間在自己和家人朋友的相處,不像以前一樣容易墜入一段感情。」

至於林昀希喜歡什麼樣的男生?她表示:「我不是外貌協會,我喜歡和我一樣熱愛大自然,主動且不怕冒險,風趣幽默能在生活中,讓我笑得很開心的人,但最重要還是相處起來自在、價值觀相近,願意穩定下來,一起好好生活的另一半,而且希望這個男生心地柔軟、有同理心,願意在關係中溝通,才是最重要的!」