謝忻阿翔
▲謝忻、阿翔爆出不倫戀,重創演藝事業。(圖/翻攝臉書)

38歲阿翔(陳秉立)與妻子Grace結婚8年,育有2女1男,鏡頭前給人愛家好男人形象,不料,今(12)日被週刊拍到與女星謝忻當街激吻,婚外情浮上檯面,她慘淪小三罵名,令人嘆息的是,事發前2天謝忻在IG的PO文,正巧與自己偷歡行為不謀而合,被大批網友狂酸特酸。

▲阿翔與妻子Grace結縭8年。(圖/臉書)
▲阿翔與妻子Grace結縭8年。(圖/臉書)

謝忻過去就被傳出與阿翔過從甚密,兩人曾被拍到在車上密會、不避諱穿同件情侶裝,不過都被當事人撇清,如今當街親熱被活逮,狠狠打臉先前「兄弟情誼」的說法。事實上,謝忻10日才在IG分享食物照,寫下:「我偷吃。」也曾引用張愛玲小說句子,「我愛你,關你什麼事?千怪萬怪也怪不到你的身上去。」如今看來格外諷刺。

▲謝忻10日發文對比醜聞相當諷刺。(圖/IG)

昨(11)日她又在臉書發文,寫道:「誰的生活沒有故事,其實大家都不容易。只是有的人學會慢慢控制,有的人則還不願放過自己。」似乎在透露近日心境,網友看到這些貼文,紛紛湧入粉專怒酸,「真的偷吃了…」、「這次是偷吃阿翔」、「要不要改名叫偷吃小公主」、「做作虛偽的人」,要她趕快退出演藝圈謝罪!

▲謝忻臉書發文耐人尋味。(圖/臉書)
▲謝忻臉書發文耐人尋味。(圖/臉書)