警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/這是在看重播嗎? 勇士單局2次背靠背開轟

記者吳政紘 / 綜合報導-2019-06-12 12:00:50
Nick Markakis開轟(圖/美聯社/達志影像)
勇士隊今天在面對海盜隊比賽中,演出「單局4轟背靠背」的不可思議表現,讓海盜隊以5:7落敗,勇士隊2局下由Ozzie Albies、Brian McCann、Markakis、Donaldson連續開轟,也寫下紀錄。

海盜隊這場推出Chris Archer先發,他6局就狂失7分,被打8支安打,4支是全壘打。

2局下Donaldson跟Markakis先來2發全壘打,接下來Austin Riley被三振, McCann又跟Albies接連「背靠背」開轟,讓人瞠目結舌。

這是勇士隊隊史自2003年5月28日後,首度有單局4人4轟的狀況,過去勇士也有Rafael Furcal、Mark DeRosa

、Gary Sheffield連續3轟,Javy Lopez也補上一發全壘打。



NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時