▲iKON擔任「SBS Super Concert in Taipei」表演團體之一。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.07)
▲iKON隊長B.I(左)退出團體。(圖/資料照)

南韓「YG娛樂」醜聞不斷,前BIGBANG成員勝利與老闆梁鉉錫因性買賣醜聞,形象跌到谷底,今(12日)韓媒《Dispatch》就踢爆旗下團體iKON隊長B.I(金韓彬)涉嫌毒品買賣與吸毒,雖然經紀公司目前未出面回應,但B.I下午就在IG宣布退團謝罪。

B.I稍早被爆涉嫌買毒與吸毒,雖然還未證實消息,但他卻在IG表示要退出iKON,「我是金韓彬,首先,因為我不對的行為引起爭議,對此我真心地表示歉意。有段時間感到辛苦和難受,想依靠不該好奇的東西是事實,但也因為害怕,所以沒有那樣做」。

雖然否認吸毒,但他認為,目前的確因為錯誤言行,讓一路支持他的粉絲感到失望,覺得慚愧與抱歉,決定卸下團體隊長職務退出iKON,期間會深深反省。

▲B.I退團負責。(圖/B.I IG)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995