據了解Matthew Grimes加入桃猿隊(圖/取自 York Revolution臉書)

昨天有媒體報導,美國大西洋獨立聯盟約克革命隊右投Matthew Grimes(葛林姆斯)已遭到中華球隊買斷合約,而那支球隊可能就是Lamigo桃猿隊。今日桃猿總教練洪一中對此表示,今天有和球團確認這一件事,但對於目前的情況不了解。

洪總表示,自己直到星期天都還不知道這件事,所以當昨天看到這一則新聞時也嚇一跳,今天有去和公司了解是怎麼一回事,應該確定就是自家球隊在招攬Grimes。還開玩笑地直說:「我們這一隊比較神秘一點。」

另外,洪一中也指出,雖然他有看過Grimes的影片,但也僅僅過目一次而已,對於他目前的狀況完全不了解,要等到見過本人之後,才能知道實力如何。

Grimes過去曾金鶯隊小聯盟待過五個球季,總計出賽116場,取得27勝31敗的戰績,防禦率為3.94。而他今年在革命隊先發8場,取得1勝5敗的成績、防禦率3.72。