▲阿翔、謝忻不倫戀曝光。(圖/翻攝臉書)

身為好友的阿翔、謝忻,兩人稱兄道弟多年卻在大街上激吻,不倫戀直接曝光。有眼尖網友發現,兩人被拍到接吻前一天,還在社群網站隔空傳情,讓網友感嘆說:「老婆不會發現的蛛絲馬跡,男方都在ig回答。」

阿翔、謝忻8日被拍到在大街上喇舌,前一天阿翔在IG PO文表示:「半夢半醒…… 要是能抱抱睡,誰想要曬太陽!」謝忻則隔空回應:「想做你的太陽,開心的時候溫暖你,不開心的時候曬傷你。」本來稀鬆平常的文章,現在看來可是滿滿姦情,引發網友砲轟。

▲阿翔、謝忻隔空傳情。(圖/臉書)

此外,在5月24日當天,阿翔PO出一張張立東抱著扭蛋機的照片,表示:「你還好嗎?扭蛋機,最常的一句話,扭蛋像人生,不能重來,但今天的重點是,這一台6公斤,那麼沉重,你嘴裡說著沒事、沒事,其實我好心疼。」看似是心疼張立東,但謝忻回應:「我說,我沒事,你先忙。中間刪減了一行又一行的澎湃巨浪。」

雖然兩人傳出緋聞時,以「兄弟」的身份消毒,不過現在的激吻照曝光,讓許多忠實粉絲無法接受。不少網友紛紛湧入謝忻臉書謾罵,表示:「閨密~人前手牽手,人後下毒手。」、「外遇小公主。」、「破壞別人婚姻與家庭,妳都不會良心不安嗎?」