▲阿翔、謝忻不倫戀曝光!昨( 12 )日遭週刊公布與兩人「隔車慾吻」的照片,引發各界譁然。(圖/翻攝自臉書)

浩角翔起成員阿翔(陳秉立)與辣妻 Grace 結縭 8 年,育有 2 女 1 男,好男人形象深植人心,豈料,昨( 12 )日竟被週刊公布與女星謝忻「隔車慾吻」的照片,輿情譁然。而阿翔事後也坦言「沒有拿捏好分寸」,不過依舊無法平息網友怒火。對此,臉書粉專「爆料公社」發起投票「請問您認為阿翔跟謝忻,他們兩位的關係是?」不料票選結果出爐,讓人跌破眼鏡。

阿翔昨日被《鏡週刊》曝光與 37 歲謝忻的偷情照,光天化日下,兩人在馬路上激吻,暖男形象一夕崩毀,「婚外情」也浮上檯面,而謝忻則慘倫小三臭名,不少網友紛紛湧入她的粉專怒罵,這場不倫戀更是震驚圈內外。

▲阿翔(左)、謝忻爆不倫戀。(圖/YouTube)
▲阿翔(左)、謝忻爆不倫戀。(圖/YouTube)

而對於許多人好奇翔忻兩人到底是否僅是「稱兄道弟」不慎越矩?臉書粉專「爆料公社」就發起投票「請問您認為阿翔跟謝忻,他們兩位的關係是?」1、是好友關係只是不小心跨越底線。2、他們兩個就是情侶關係。結果 19.6 萬網友票選結果顯示,有高達 86% 網友認為兩人是「情侶關係」,僅 14% 網友覺得兩人只是好朋友,沒拿捏好分寸。

▲臉書粉專「爆料公社」發起投票。(圖/翻攝自臉書粉專「爆料公社」)

事實上,謝忻過去就被傳出與阿翔過從甚密,兩人曾被拍到在車上密會、不避諱穿情侶裝,但都被當事人極力撇清,不僅如此,謝忻 10 日才在 IG 分享食物照,寫道:「我偷吃」,也曾引用張愛玲小說內容,「我愛你,關你什麼事?千怪萬怪也怪不到你的身上去。」如今看來格外諷刺。

huhor2o
▲阿翔與妻子 Grace 感情遇到考驗。(圖/grace臉書)