▲阿翔被爆偷吃第一時間的反應,讓利菁感嘆「太殘忍!」(圖/翻攝臉書)

藝人阿翔昨(12)日被爆出在路上激吻謝忻,但昨日剛好是節目《綜藝大集合》的錄影日,他受訪時表示早上有跟老婆聊了一下,但因趕著錄影就沒說太多,主持天后利菁看到後認為,錄影是「逃避事件的藉口。」

對於與謝忻的不倫戀,阿翔昨日在媒體面前向老婆小孩道歉,坦言老婆Grace一早也知道消息,「看到有稍微聊了一下,但因為要過來錄影就出發了,那老婆當然是非常震驚的,後續要怎麼處理交代,晚上收工回家後,再給我一點空間讓我好好處理好。」

▲Grace婚後行事低調,沒想到老公阿翔竟然偷吃被逮。(圖/翻攝臉書)

而阿翔第一時間的處理方式,卻讓利菁很不能接受,利菁直呼「錯了就認錯,是對的!但丟下老婆,直接出門錄影,成了逃避事件的藉口」,畢竟「一世牽手」無法與「一集錄影」比較。利菁感嘆阿翔丟下老婆這10個小時,Grace獨自承受失去世界的分秒折磨,同為妻子的利菁直批這樣「太殘忍!」對於紅粉知己這件事,利菁覺得「已婚沒有紅粉知己的權利」,中肯的言語引發網友討論。