警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

阿翔激吻謝忻辯「沒拿捏好分寸 」 有哏捲尺照網瘋傳

娛樂中心 / 綜合報導-2019-06-13 14:43:31
▲阿翔爆出激吻謝忻,網瘋傳捲尺照,引起熱議。(圖/翻攝臉書)
藝人阿翔昨(12)日被爆出激吻謝忻,好老公形象一夕全毀,阿翔火速出面澄清,解釋兩人只是好朋友,與謝忻會有親吻行為全因「沒拿捏好分寸」,說法引起熱議。有知名拍賣網抓緊時事,在臉書專頁上貼出捲尺照片,讓網友笑翻。



知名拍賣網在臉書PO出捲尺照,照片中還附上解釋「好友的界線,狗仔看得見」,在文中則是諷刺地寫道,「我和你吻別,在有人的街。任你拿捏」,更hashtag「不知分寸」、「已知尺寸」、「有人知道一公分是幾寸嗎」、「忻翔事成」、「友誼藏唇」。

貼文一發布後,立即引起網友熱烈討論,有人留言「蝦皮撿到槍了」、「這文案我給滿分」,更網友表示「我要買10卷」,還有人建議去打潤唇膏廣告。

▲阿翔爆出激吻謝忻,網瘋傳捲尺照,引起熱議。(圖/翻攝臉書)

NOW民調中心

想看更多

即時