謝忻
▲「浩角翔起」阿翔與謝忻日前在路邊激吻被狗仔活逮,婚外情曝光後重創 2 人的形象與事業,不過通靈命理師江嘉葉卻認為 2 人未來事業發展並不悲觀。(圖/翻攝自謝忻臉書)

「浩角翔起」已婚成員阿翔(陳秉立)12 日被周刊爆出與主持搭檔謝忻當街激吻,震驚各界。2 人雖然先後緊急發表聲明向社會大眾致歉,不過仍引起大批網友撻伐,2 人恐將面臨演藝事業低潮;對此,通靈命理師江嘉葉則並不悲觀,她甚至斷言阿翔的「氣場」很不錯,相信「很快又會重新站起來!」

根據《中時電子報》報導,阿翔與謝忻日前在路邊激吻被狗仔活逮,婚外情曝光後重創 2 人的形象與事業,不過通靈命理師江嘉葉卻分析,從 2 個人的容貌來看,阿翔的雙頰發光、鼻挺有氣,代表運勢跟氣場很不錯,雖然遭逢此次事件的打擊,卻不至於造成事業全毀;她甚至斷言,阿翔「很快又會重新站起來!」

58441580_2330294017009820_7425722039278764032_n-tile
▲「浩角翔起」阿翔與謝忻日前在路邊激吻被狗仔活逮,婚外情曝光後重創 2 人的形象與事業,不過通靈命理師江嘉葉卻認為 2 人未來事業發展並不悲觀。(資料圖片/翻攝自謝忻臉書)

報導指出,至於被各界冠上「第三者」罵名的謝忻,江嘉葉也分析指出,她的額頭高聳、星光點點、後頸有氣,不只如此,她的下巴還很圓潤並且色彩明亮,代表事業運正逐漸步入高峰;因此,雖然這次事件會給她重大打擊,但靠著堅毅的個性,江嘉葉認為只要經過一段時間的「隱居」,就能能再站起來。

最後江嘉葉也強調,阿翔與謝忻發生婚外情,這絕對是錯事,認為 2 人只有真誠悔過,之後多行善事公益,「如此才能感動老天,保持他們的福分!」