韓國瑜雲林造勢,空拍機拍出支持者擠滿整條公明路。 (圖/記者吳承翰攝)

高雄市長韓國瑜拚國民黨初選出線,6月起每個周六都有造勢活動,經過1日在總統府前、8日在花蓮,今(15)日來到雲林,雲林同時也是韓的妻子,李佳芬的故鄉,主辦單位打出雲林人挺雲林女婿的口號,截至下午3點,斗六市公明路上,整條路都是支持者,頂著大太陽等待韓下午五點進場,主辦單位宣稱,現場已經超過五萬人。

現場攤商打出雲林人挺雲林女婿,支持韓國瑜。 (圖/記者吳承翰攝)

造勢現場旁,重現國瑜夜市的熱鬧人潮。 (圖/記者吳承翰攝)

韓國瑜的雲林造勢活動,從下午2點開始進行,但早在中午12點前,公明路就聚集不少支持者,公明路旁的公理路,則重現韓造勢場必見的國瑜夜市。

頂著豔陽、體感溫度36度的高溫,不少民眾出現中暑現象,也讓台上主持人呼籲台下要多補充水分。

截至下午3點15分主辦單位表示目前現場人數已破5萬人,在韓國瑜5點上台前,藍營知名政治人物如雲林縣長張麗善、台南市議員謝龍介、立委許淑華都會來到現場。