▲任賢齊的演唱會,由茄子蛋擔任嘉賓。(圖/Legacy提供)

任賢齊睽違一年在台開唱,昨(14)日於Legacy 「鐵漢柔情」系列舉辦個唱,演唱會開頭任賢齊以一襲黑色勁裝登場,演唱〈再出發〉、〈橘子香水〉,而茄子蛋則是驚喜擔任嘉賓,唱到激動處任賢齊喊「唱三小」,引爆全場氣氛。

相當提攜新人的任賢齊,特別安排與師弟妹合唱數首經典,包括由曾柏鈞饒舌助陣的〈兄弟〉、宋楚琳對唱〈愛我愛我〉與邱詩凌對唱〈風暴〉,全場瞬間變成千人KTV。演出尾聲,活力十足的任賢齊更把Legacy變成操場,親自帶動跳人氣金曲〈對面的女孩看過來〉,帶給樂迷相當難忘的回憶。

▲任賢齊的演唱會,由茄子蛋擔任嘉賓。(圖/Legacy提供)

演唱會的驚喜不只如此,先前曾於「鐵漢柔情」系列茄子蛋演出擔任嘉賓的任賢齊,昨晚安可邀請茄子蛋再現限定組合。合唱〈浪子回頭〉末段,任賢齊主動問樂迷:「要喊什麼?」樂迷立刻回:「看三小」,任賢齊卻冷不防的說:「不是」,並開玩笑大喊:「唱三小!我幫你們暖場暖這麼久,現在才出來!」