▲Grace提到那個晚上,還是覺得很生氣。(影片截圖)
▲Grace提到那個晚上,還是覺得很生氣。(影片截圖)

阿翔爆出偷腥外遇風波,其實最難過的是他的老婆Grace,從他們二個交往超過10年,到2011年結婚,現在育有三名子女,每一步都走得幸福又令人稱羨,如今阿翔卻跟Grace坦承他偷吃的事實,實在令人為Grace抱屈,但兩人感情出現變化,也是有跡可循,Grace就曾在節目上說,阿翔婚前婚後變得很不一樣。

這二天網友又發現一支影片,Grace去年上《媽媽好神》的節目時,自爆有一次被阿翔兇過,心裡充滿委屈,因為「他這輩子從沒對我這麼兇過!」

▲阿翔婚前的體貼,讓Grace唏噓不已。(合成圖)
▲阿翔婚前的體貼,讓Grace唏噓不已。(合成圖)

Grace回憶家裡曾經有一段時間,常跑進不少蚊子,晚上入睡後常常被叮到驚醒,「當時睡了又醒、醒了又睡,我那一天晚上打了7隻蚊子,根本沒睡好。」接著Grace透露:「最後一隻蚊子停在最重要的人臉上,就是我的老公。」她只好一隻手扶著阿翔的左臉,另一隻手往他的右臉打下去,「當時我老公從睡夢中整個驚醒說『妳到底在幹嘛!?』」這也讓Grace心裡充滿委屈,直言「他這輩子對我最兇的,就是那個晚上。」

雖然Grace事後解釋,阿翔可能是因為從睡夢中驚醒,口氣才那麼差,不過對比阿翔婚前的體貼,如今真是不可同日而語。