▲「蜂王」Kemba Walker(圖/美聯社/達志影像)

湖人如願換來鵜鶘球星「一眉哥」Anthony Davis後,根據《紐約時報》資深NBA記者Marc Stein爆料,湖人現在目標是黃蜂「蜂王」Kemba Walker,希望能在今年的自由市場補進這名好手組成「三巨頭」。

NBA爆料大神「沃神」Adrian Wojnarowski今天透露, Davis計畫在2020年成為自由球員後和湖人簽下一份新合約,而湖人用「6換1」和鵜鶘達成共識,包含送出Ball、Brandon Ingram、Josh Hart以及今年首輪第4順位籤在內的3張首輪選秀籤做交易。

在交易來Davis後,湖人現在招募重點是成為自由球員的明星後衛 Walker,希望這兩人能和「詹皇」LeBron James組成全新三巨頭,湖人目前的薪資空間最少還有2780萬美元,若能和Davis談妥,最高還有3250萬空間可以運用。

昨天美國運彩賭盤開出下季NBA奪冠賠率,湖人以以1賠4成為最熱門球隊,勝過新科冠軍暴龍、連5年闖進總冠軍賽的勇士,新三巨頭有望率領洛城重返榮耀。