Clint Frazier(圖/美聯社/達志影像)

洋基隊外野手Clint Frazier(弗雷瑟)今日被(17)下放小聯盟3A,得知消息之後,他表示非常驚訝:「這就像是難以下嚥的藥,這永遠都不有趣,特別是今年我為這支球隊做出這麼多貢獻。」

隨著強打者Edwin Encarnacion從水手交易到洋基隊,並且加入25人名單,24歲的弗雷瑟只好被下放到小聯盟。Encarnacion目前以21支全壘打在美國聯盟領先。洋基隊總教練Aaron Boone表示,弗雷瑟的下放,是為了將名單讓出一個位置給Encarnacion。

弗雷瑟本季2成83打擊率,11支全壘打,34分打點,打擊率2成83,隨著「法官」Aaron Judge、「怪力男」Giancarlo Stanton的即將回歸,雖然弗雷瑟已經有心理準備,但還是對於自己被下放的時間點感到錯愕。

Boone表示,弗雷瑟在球隊的勝利扮演重要角色,「顯然這是很難說出口的訊息,但希望他能持續精進球技,並且明白自己很快就能再為我們扮演這樣的角色。」