▲知名網紅 E 奶辣模「 T 妹」(圖右)在臉書踢爆,演藝圈內還有兩對模範夫妻,檯面上看似甜蜜,老公私底下卻是找小三、上酒店,行徑相當誇張。(圖/翻攝自 Grace 、 T 妹臉書)
▲知名網紅 E 奶辣模「 T 妹」(圖右)在臉書踢爆,演藝圈內還有兩對模範夫妻,檯面上看似甜蜜,老公私底下卻是找小三、上酒店,行徑相當誇張。(圖/翻攝自 Grace 、 T 妹臉書)

謝忻和阿翔 12 日爆出不倫戀,阿翔當天照常錄影,並召開記者會道歉,謝忻則是選擇向製作單位告假,神隱一天後在臉書 PO 出手寫信,向同是閨密的阿翔老婆 Grace 道歉。 Grace 沉默 5 天,終於在臉書 PO 長文,寫下連日來心境,接著細數與阿翔過往相處點滴,讚他對家人的照顧無微不至,最後表態原諒腥夫,以大愛平息這場家庭風暴。對此,知名網紅 E 奶辣模「 T 妹」在臉書踢爆,演藝圈內還有兩對模範夫妻,檯面上看似甜蜜,老公私底下卻是找小三、上酒店,行徑相當誇張。

▲阿翔(左圖)、謝忻不倫戀曝光。(圖/臉書)
▲阿翔(左)、謝忻不倫戀曝光。(圖/臉書)

T 妹在臉書粉絲團透露,自己很多朋友臉書版面都是老婆、小孩,塑造一種完美好爸爸形象,在外卻是小三、包養、約砲樣樣來,且越有能力的越是如此,嘆道「當演藝圈爆出誰外遇,我真的無比淡定,更不會錯愕」。她在文中加碼踢爆,演藝圈內還有兩對夫妻檔常一起上節目,先生總是大談多愛老婆,私下卻很愛帶酒店妹出場,另一個則是直接帶著小三去酒店玩樂,她說「光我知道的就這兩對沒被爆出來,相信演藝圈更多,很意外嗎?」

至於為何沒有踢爆, T 妹認為「我們外人沒事去跟原配爆料幹嘛?第一,原配可能認為我多管閒事;第二,我可能被黑名單,正常沒有人會管別人私生活,又有多少原配被蒙在鼓裡?」但為何會有小三? T 妹強調「不被愛的原配才有小三介入,這是事實,錯不是外面的女人,而是夫妻之間已經有破口,愛情中沒有對錯」。

T 妹表示,通常只有父母對子女的愛不會變,「何必奢求一個沒血緣關係的人要一輩子愛我?」直言現實跟童話是不一樣的,她永遠是支持相愛的人在一起,如果她是原配,小三絕對不用向她道歉,若小三和自己的老公相愛,她 100% 給予祝福。

▲ T 妹臉書全文。(圖/翻攝自 T 妹臉書)