▲NBA球星林書豪和全家人分享奪冠喜悅。(圖/取自林書豪Instagram)

每年6月的第3個星期日是美國的父親節,NBA不少球星都PO出和家人的合照慶祝,剛拿下總冠軍的暴龍隊華裔球星林書豪,今(17)天也在社群網站上曬出父親林繼明手捧冠軍金盃的照片,祝爸爸父親節快樂。

▲NBA球星林書豪曬出父親林繼明手捧冠軍金盃的照片,祝爸爸父親節快樂。(圖/取自林書豪Instagram)

林書豪隨著暴龍生涯首度嚐到總冠軍滋味,一向愛家的他在Instagram上PO出全家人和冠軍獎盃的合照,並感謝家人的支持。今天美國當地時間適逢父親節,林書豪也在限時動態放上爸爸跟獎盃的獨照,寫下「父親節快樂!爸爸我愛你!」

除了林書豪,暴龍官網也秀出已當爸的主控Kyle Lowry跟2個兒子的合照,還有前鋒Serge Ibaka和女兒的合照,一同祝賀父親節。

▲台灣旅美棒球好手陳偉殷秀出兒子送的「父親節禮物」。(圖/取自陳偉殷Instagram)

台灣旅美棒球好手「殷仔」陳偉殷今天父親節登場救援表現出色,他也在社群網站秀出兒子送的「父親節禮物」,還被兒子爆料喜歡看電視,他則附上爆笑表情反駁,「我哪有那麼愛看電視」顯露出親子好關係。