佩甄
▲藝人阿翔與謝忻被拍到在街上激吻,藝人佩甄認為家庭和樂、圓滿最重要,婚姻經營本就不容易,一切風波都會過去。(圖/記者蔡琇惠攝,2019.06.17)

藝人阿翔與謝忻被拍到在街上激吻,婚外情鬧得沸沸揚揚。有台灣好媳婦之稱的藝人佩甄今(17)天被問到對此事看法時強調,「家庭和樂、圓滿最重要,婚姻經營本就不容易,一切風波都會過去。」

佩甄今天擔任新北市「好日子愛心大平台」活動大使,會後媒體詢問對於阿翔婚外情事件看法,佩甄表情有些尷尬,不好評論別人的家務事,僅表示婚姻就是要包容,強調家和萬事興,家庭和樂、圓滿最重要,婚姻本來就是要經營,別人的家務事她也不便多說什麼。

▲藝人佩甄今天擔任新北市「好日子愛心大平台」活動大使。(圖/記者蔡琇惠攝,2019.06.17)

媒體追問是否給給阿翔夫婦婚姻上的建議?佩甄表示,「一切都會過去,一切都會好。」婚姻本來就不是很容易的事情,總是以家庭圓滿為重。身為愛心大使的她也趁機宣傳,強調多做愛心、有福報,一切都會很圓滿。