▲《漫威復仇者聯盟》將有「幾乎無限」自定義選項(圖/3DM)

作為SE與漫威合作的遊戲大作《漫威復仇者聯盟》可以說是讓玩家們超級期待的一款遊戲,但是沒有還原電影中的角色形象卻成為了遊戲被大家詬病的一點。

但是目前遊戲只有鋼鐵人、雷神索爾、黑寡婦、浩克和美國隊長5位英雄,SE也承諾日後會免費為玩家增加更多英雄,那麼玩家可不可自己打造喜歡的英雄呢?水晶動力工作室表示,《漫威復仇者聯盟》有「幾乎無限」的自定義選項,給玩家很大的製作機會。

水晶動力工作室官方宣傳文件中顯示,「解鎖強大的技能和新裝備,打造你理想版本的地球上最強大的英雄。當角色與原創、粉絲向和經典的服裝相結合時,可以說幾乎有無限的方式來自定義這些屬於玩家自己標誌性的英雄。」

就像官方描述的那樣,裝備及服裝訂制將成為《漫威復仇者聯盟》的重要組成部分,而且這新的自定義模式很可能是SE和水晶動力工作室的盈利模式,畢竟遊戲中含有大量的微交易。有趣的是,官方宣傳的這個自定義功能的幾乎能讓玩家們把不同裝備及服飾不同的部分組合起來,非常吸引人!

《漫威復仇者聯盟》講述預告中的復仇者聯盟發生意外五年後,超級英雄被宣佈為不合法,但世界仍處於危險之中,「復仇者聯盟」們不再被人們認可,各個超級英雄們必須再次證明自己。

《漫威復仇者聯盟》將登陸PS4、Xbox One、PC和Stadia平台,於2020年5月15日發售,《漫威復仇者聯盟》還將跟索尼展開獨家合作,PS4版將先行進行測試。