▲迪麗熱巴舉手投足盡顯女神風範。(圖/微博)
▲迪麗熱巴舉手投足盡顯女神風範。(圖/微博)

中國尤物迪麗熱巴擁有新疆維吾爾族血統,憑著一張零死角美顏、討喜性格坐擁人氣女星地位,昨(17)日她出席新片《日月》發布會,身穿高衩華服艷壓全場,不過在官方釋出的照片中,她一個撩裙的動作網友驚見一團「神秘黑影」,隨即在微博掀起熱議。

▲迪麗熱巴這件斜肩禮服好評不斷。(圖/微博)

迪麗熱巴的工作室PO出女神數張沙龍照,可見熱巴身穿一件黑白斜肩禮服,露出上半身雪白香肩、鎖骨線條,展現女人味,視線往下一探,長裙高衩開到大腿根部,她不經意撩起裙子,並將右腿往前伸,白滑玉腿讓畫面美不勝收,加上魅惑眼神,巨星氣場盡顯。

▲迪麗熱巴撩裙秀美腿,網友發現神秘黑影。(圖/微博)

照片一出,網友難以招架,「最後一張太撩」、「麻煩給我遞一下紙巾,這鼻血止不住了」、「美到我想說髒話」、「拜倒在老婆的長裙下」,不過有眼尖的網友發現,女神大腿部位出現一團謎樣黑影,紛紛好奇留言:「姐姐腿上有淤青」、「右腿是胎記嗎」,成為意外亮點。