▲阿翔為婚外情出面開記者會道歉,夥伴浩角翔起另外一位浩子也陪同出來道歉。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.18)
▲阿翔為婚外情出面開記者會道歉,夥伴浩角翔起另外一位浩子也陪同出來道歉。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.18)

阿翔與謝忻爆發偷吃風波以來,受盡外界譴責,由於上次胡瓜陪同阿翔開記者會致歉,被嫌沒誠意。阿翔於今(18)日再度召開記者會,由搭檔浩子陪同。此次阿翔收起微笑、表情凝重,一開口就向家人致歉、不停90度鞠躬,一旁的浩子也為阿翔、謝忻道歉,這誠懇道歉的模樣,讓廣告小妹直呼:「浩子一開口,我都快落淚了。」

廣告小妹表示:「浩子一開口,我都快落淚了。這孩子真可憐,被一屁孩拖累。對照上一次面對媒體的輕浮態度,阿翔這次一副參加告別式的模樣。」她也評點此次阿翔道歉記者會,「感謝老婆、眼眶泛淚、浩子解圍、浩子提媽媽、謹慎回答謝小姐相關問題、講話斷句停頓點恰當,這經紀公司很可以。」

▲廣告小妹評點阿翔道歉記者會(合成圖/臉書)
▲廣告小妹評點阿翔道歉記者會。(圖/臉書)

不少網友好奇發問,明明是阿翔做錯事,為何浩子態度更為誠懇?也不明白浩子有必要陪同道歉嗎?廣告小妹則直言:「推浩子出來道歉是對的,加20同情分,過幾天正宮再發一張全家福,加30分。等下一個男藝人外遇,這件事安全下莊。」

▲謝忻與阿翔被經紀公司懲處。(圖/翻攝臉書)

由於浩子在記者會上時,透露接到媽媽的電話,告訴他絕對不能看不起阿翔,反倒要對阿翔、謝忻更好,讓不少網友對浩子好感度狂飆。廣告小妹點出關鍵,表示:「浩子不陪同,同情票拿不到。」更誇讚浩子、經紀公司的處理得當。