▲阿翔偷吃謝忻...為何小三都比正宮醜?徵信業者揭「殘酷真相」。(圖/取自Grace臉書)
▲謝忻(右)和阿翔老婆Grace曾是好閨密。(圖/取自Grace臉書)

浩角翔起今(18)日舉辦道歉記者會,除了阿翔向老婆Grace和小孩喊話道歉外,連浩子都跳出來說:「身為阿翔拍檔的我、還有身為謝忻師兄的我,他們犯錯等於我犯錯。」並眼眶泛淚地鞠躬道歉,被網友稱是超強神隊友,其實除了浩子以外,還有另外3人也是阿翔最棒神隊友。

▲阿翔出面召開記者會。(圖/讀者提供)
▲阿翔12日出面召開記者會,胡瓜旁伴在側。(圖/資料照)

阿翔12日爆出偷吃多年「好兄弟」謝忻,當天照常到台中錄影,並召開記者會說分明,他全程面帶微笑,一旁的胡瓜還跳出來幫忙說話,「重點是他有婚姻,謝忻是沒有的,這是比較不合乎道理的,所以我不會苛責他,但要好好處理,尤其是老婆小孩。」雖然有綜藝大哥幫忙打圓場,但網友卻不領情,批評聲浪不斷。

▲阿翔坦承Grace看到新聞後很震驚。(圖/臉書)
▲Grace決定原諒阿翔。(圖/臉書)

和阿翔結婚8年、育有2女1男的Grace在沈寂多日後,昨日在臉書PO長文,除了用「無微不至」形容阿翔對家庭的付出以外,「我們可以享受你的最好…也可以一起承受最壞的,不是嗎?」最後還說:「陳秉立…你的世界在下雨嗎?換我…為你撐傘…」顯然已經決定原諒腥夫。今天記者會阿翔被問到Grace有沒有私下對他說些什麼?他表示老婆想說的都已經打在這篇文章裡。

▲阿翔為婚外情出面開記者會道歉。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.18)
▲阿翔再度召開記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.18)

至於阿翔的工作搭檔浩子,雖然2人合作多年,但因私下不會聯絡,導致屢屢傳出不合,但這次浩子和阿翔一起親上火線道歉,還感性地說:「浩角翔起也不會因為這樣而解散,最後我想要在鄭重跟大家說對不起,我沒有奢求大家的原諒,我只希望大家聽到這句很真心誠意的對不起。」並透露媽媽在事發隔天特地打給他,要浩子不能因為這樣看不起阿翔,「很感謝我媽媽在這麼艱困的時候打這通電話給我。」母子倆感人肺腑的對話成為今日記者會最大亮點,堪稱最強「救火隊」。