▲謝忻(左)撩撥阿翔的頭髮。(圖/影片截圖)
▲謝忻(左)和阿翔是多年好友。(圖/影片截圖)

阿翔今(18)日在搭檔浩子的陪同下舉辦道歉記者會,偷吃風波的女主角謝忻則選擇繼續神隱,2人也被經紀公司祭出「全面停工」處分,直到他們身心都做好調整後才能復工。雖然浩角翔起6度鞠躬道歉,但被記者詢問和謝忻後續,阿翔2度跳針表示現在最重要的就是顧好家庭,明顯切割謝忻。

▲謝忻與阿翔全面停工。(圖/翻攝臉書)

阿翔表示:「到目前為止已經完全沒有聯絡了,目前最重要的是顧好自己的家庭。」據悉謝忻因為偷吃風波收入銳減,對此阿翔跳針回應:「現在最重要的就是顧好我自己的家庭、彌補我的家庭,10幾年來的工作默契,10幾年來如此的熟悉,在這1個多月發生變質,是我沒有拿捏好的、好朋友間應有的分界。」

▲阿翔為婚外情出面開記者會道歉,夥伴浩角翔起另外一位浩子也陪同出來道歉。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.18)
▲阿翔為婚外情開記者,浩子一同出面道歉。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.18)

記者會上阿翔多次和家人道歉,卻對謝忻隻字不提,「首先再一次的跟我的老婆小孩說聲對不起,還有我的家人爸媽、一直支持我的朋友,還有我的搭檔浩子說聲對不起,真的很抱歉讓大家失望了,這些日子很難熬。」並表示自己將虛心接受所有批評,未來會更加努力守護老婆和小孩,不會再讓他們受傷害。