▲修杰楷(左起)、鍾瑶、姚以緹、黃尚禾演出《浮士德遊戲2》。(圖/福斯傳媒)

福斯新創影集《浮士德遊戲2》今(18)日舉辦首映會,主要演員修杰楷、鍾瑶、黃尚禾及姚以緹等人皆出席。其中,被問及阿翔、謝忻偷吃事件,修杰楷表示:「真的沒有想過這樣的問題,我覺得還是要相信愛情。」

問及演藝圈誘惑多,有無曾對別的女明星動心?修杰楷表示,拍戲的時候,會投射情感在角色上,但那跟現實的感情,不能畫上等號。雖然外遇事件頻傳,但修杰楷也說:「還是要相信愛情,不要太悲觀。」

▲修杰楷演出《浮士德遊戲2》。(圖/福斯傳媒)

至於老婆賈靜雯有無約法三章,規定他不能跟女生交換電話、或不能載其他女生?修杰楷直言:「不可能不跟同事互動,誠實、坦白確實是最重要的,而不是去禁止,如果我有心,再怎麼禁止,都會去做。」談及副駕駛能不能載女生?修杰楷笑說:「助理、同事會啦。」

此外,鍾瑶爆料說修杰楷都會看不慣她皮夾很亂,會主動幫忙整理,還一邊碎念說:「一個女孩子怎麼可以這麼亂!」讓鍾瑶哭笑不得。