▲謝忻與阿翔在大街上激吻。(圖/翻攝臉書)

阿翔與謝忻8日被拍到在大街上擁吻,12日被爆出後,阿翔兩度出面道歉,謝忻則是透過網路發聲明稿,兩人被公司冷凍全面停工。兩人的婚外情鬧得沸沸揚揚,公民老師黃益中在節目上坦言「一個巴掌拍不響」,認為謝忻是故意被拍的。

黃益中上節目《新聞挖挖哇》談論阿翔偷吃謝忻事件,他認為男人如果心定,誰來都一樣,畢竟身為藝人在外景節目上有許多女來賓,阿翔會和謝忻擦出火花,網友不解認為老婆Grace外表勝過謝忻,但黃益中認為阿翔會劈腿謝忻是因為兩人個性合得來。

▲黃益中認為阿翔謝忻是故意被拍到。(圖/翻攝 YouTube)

謝忻和阿翔去年就已經被拍到在車上密會40分鐘,兩人都得知有狗仔在跟的情況下,就算真有什麼也會更加小心,但這次兩人光天化日之下在街上激吻,黃益中坦言「如果不是有豁出去的心態,怎麼可能勇敢到在大街上直接跟她擁吻?」

▲黃益中直言謝忻等不了了。(圖/翻攝 YouTube)

謝忻和阿翔被拍到激吻畫面,在網路上引起討論,有網友認為他們是「故意被拍」,針對這點黃益中分析,謝忻明知被跟的狀態下還這麼做,是擺明了豁出去,「因為她等這個男生等很多年,她已經等到快發瘋了。」

▲黃益中認為兩人是真愛。(圖/翻攝 YouTube)

面對主持人發問:「阿翔跟謝忻是真愛嗎?」黃益中表示「我覺得是真愛。」如果男主角是真心喜歡這個小三,已經跟元配貌合神離了,「我認為應該是要跟小三在一起。」

黃益中上節目談阿翔謝忻點此