▲車停路邊調情?黑衣妹「手伸褲檔」挖寶,亮點驚現:笑翻!(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

情侶間相處有親密接觸是理所當然的,不過調情也得看場合,以免讓旁人覺得尷尬。近日就有一名男子在臉書社團貼出一張照片,一對情侶坐在機車上,後座女子從背後環抱男子,不過手卻不安分地「伸進褲檔」,疑似幫男友打手槍,讓網友們看後既尷尬又害羞,議論紛紛。

原 PO 在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片並直問「在幹嘛?求解」,而從畫面可見,一對情侶把機車停在路邊,女方從背後環抱男方,並將頭靠在男子右肩上細語,不過仔細一看,女子的手疑似「伸進褲檔」,看起來就好像在尋找什麼,男子則是撇頭與女友說話,同時將自己的手疊在女友手上,讓人看了不禁想入非非。

照片一出,隨即引發網友熱議,大家紛紛留言「打 p 擋阿!有問題嗎」「玩搖桿啊」、「探索草原」、「抓癢」、「手排車要打檔」、「散熱啦!幫忙拉一下!」「哆啦 A 夢的百寶袋沒看過嗎」、「手怕曬黑,懂?」「準備打開推進器」、「手扒雞啦!」

不過,也有網友發現一旁亮點,直說「後面的字不是很清楚,學啊」、「叫你學,你沒看到嗎?」「這裡啦!很大一個學」。

▲網友於臉書社團「爆廢公社」貼文。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)
▲網友於臉書社團「爆廢公社」貼文。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)