▲Grace(左)與阿翔育有2女1男。(圖/臉書)
▲Grace(左)與阿翔育有2女1男。(圖/臉書)

阿翔「偷忻事件」連日來佔據媒體版面,昨(18)在搭擋浩子的陪同下,阿翔二度出面道歉,也正式與小三謝忻劃清界線,除了保住婚姻,也力挽崩毀的形象及星途,不過對於不倫戀維持「1個多月」的說法,外界普遍存疑,近日有網友翻出翔嫂Grace一篇2018年的貼文,當時女兒問:「什麼是備胎?」Grace脫口回:「外面的阿姨。」沒想到,當初無心對話,今日一語成讖。

▲阿翔、Grace結婚8年,正攜手度過婚姻最大危機。(圖/臉書)
▲阿翔、Grace結婚8年,正攜手度過婚姻最大危機。(圖/臉書)

Grace常在社群分享家人互動,2018年8月她在臉書PO出一家人的對話,透露大女兒「小泡芙」問:「拔拔什麼是備胎啊?」阿翔回:「就是車子輪子換(壞)掉的時候,候車箱下方備用的輪胎。」小泡芙又問:「蛤?那變5顆了,為什麼?」阿翔招架不住,要女兒問媽媽。

▲Grace想起的都是阿翔對家人的好。(圖/臉書)
▲Grace常在社群分享家人互動。(圖/臉書)

這時Grace對小泡芙說:「備胎就是~有天爸爸媽媽分開了,外面的阿姨遞補上來就叫備胎!了解嗎?」下一秒,Grace立刻被阿翔和女兒白眼,讓她無辜地喊:「都沒人要陪我玩~」似乎為父女倆不懂自己的幽默而感到無奈。

▲Grace當初的無心之語,沒想到竟一語成讖。(圖/臉書)

此外,同年12月份,Grace曾PO出一張親手做的蜜汁叉燒照片,寫下:「老爺。有合您口味嗎?天色暗了。不要在外逗留,外面妖精很多。」當時好友在底下留言:「外面妖精很多是什麼啦~」她意有所指地回:「妖魔鬼怪啊,你懂得!」如今引來網友聯想,大嘆:「…其實你早已經知道有問題了。」

▲Grace去年12月貼文意有所指,6個月後阿翔就被拍到出軌。(圖/臉書)