▲王少偉希望外界給謝忻一點空間。(圖/中天提供)
▲王少偉希望外界給謝忻一點空間。(圖/中天提供)

王少偉是謝忻的萬年緋聞對象,沒想到12日卻爆出謝忻偷吃人夫阿翔,在演藝圈投下一顆震撼彈。王少偉今(19)日進棚錄中天《叫我神隊友》,無奈表示他和謝忻真的只是好閨密,但從來不會過問女方感情世界,也是新聞出來當天才知道此事。

▲王少偉、謝忻曾傳出緋聞。(圖/資料照)

王少偉表示事發多天後接到謝忻電話,「我只跟她通了一次電話啦,但就是狀況不太好,狀況怎麼會好?她其實很難過,話也說不太清楚,我就叫她靜一靜,真的要好好檢討。」透露現在謝忻連家門都不敢出,自己也很意外從前陽光、熱心的女生居然會做出這樣粉身碎骨的決定,直言:「這其實不是我認識的她啦!」

▲謝忻與阿翔被經紀公司懲處全面停工。(圖/翻攝臉書)

王少偉還說:「比如我們站在懸崖邊看一片大海,哇海好漂亮,我們正常人就是欣賞而已,她怎麼會選擇跳下去死?這是我沒有想到,也不是我認識的她。」王少偉舉例身邊許多的女生朋友都很難得遇到主動追求對象,因此容易理智線斷掉,希望外界可以給謝忻一點空間和鼓勵。