▲Ella舉辦生日會。(圖/勁樺娛樂提供)

歷經半年籌備,Ella(陳嘉樺)於6月17日、18日兩天於西門辦完兩場「生日X快樂X派對」,結合脫口秀、舞台劇、歌舞秀演出的「Ella Show艾拉秀」,而好姐妹Selina、Hebe也一起前來觀賞,不過生日會結束後,Ella受訪時坦言先前因為場地關係,原本沒有打算要邀Selina跟Hebe兩位姊妹來看秀。

Ella解釋原先不打算邀請Selina、Hebe的原因:「彩排集中三月底到六月的時間,導致那段時間超級忙碌,秀的狀況也都還不明確,我不敢跟姊妹多說,其實本來沒有要邀他們來,因為一票難求加上場地比較小,怕她們覺得不舒服,但她們還是很挺我,很謝謝姊妹們給我鼓勵!」

▲Ella舉辦生日會。(圖/勁樺娛樂提供)

Ella把自己38歲人生所得所想分享透過秀的方式跟粉絲分享,在艾拉秀裡,不論是探討家庭關係的「艾拉世家」,在餐桌短劇上自己女扮男裝飾演GAY的主角,亦或是最後慶生時換上七彩禮服與分別穿著各種顏色的T恤舞者演員一起上台切蛋糕,都透過秀的呈現讓人感受到Ella對彩虹同志族群議題的關心,Ella提到:「『艾拉世家』主要是在講跟家人之間的相處,是彩虹的族群們跟家人很難啟齒的一部分,我覺得這一塊真的很難!我是想透過這個幽默的短劇,跟大家傳達要跟家人好好說話。至於彩虹那題,我希望大家可以用很平等的心情,去看待每一人,希望每一個人都能被尊重!」