▲林志玲(左圖)閃嫁AKIRA,外界欣喜。(圖/臉書)
▲林志玲(左圖)閃嫁AKIRA,外界欣喜。(圖/臉書)
林志玲日前丟出震撼彈,閃嫁日本團體放浪兄弟成員Akira,婚訊一出後,Akira也隨即成為熱搜排行,近來Akira回到日本現身記者會,談起戀情,開心表示謝謝,林志玲則是低調地向媒體送上結婚謝卡。

 
據陸媒報導,林志玲工作室最近發送謝卡給媒體,謝卡是綠色的,上頭還有小手、小樹以及「LOVE」字樣,非常的俏皮可愛,感謝的文字則是:「一切很突然但很美好,大家都要一起很幸福。謝謝各位好朋友,辛苦了。」
▲林志玲的感謝卡曝光。(圖/翻攝微博)
林志玲公布婚訊以來,便有許多粉絲、藝人好友送上恭喜,不過當天婚訊發出時,便有人發文抱怨為了林志玲要加班,林志玲的工作室得知此事後,在該人的文章下留言回覆,甚至提到願意送小禮物,讓對方非常驚喜。而送給媒體的感謝卡公開後,可以看出林志玲新婚的幸福感,網友看到謝卡後再次留言祝福,要林志玲「一定要幸福」。