青春專案
▲台中市檢警一口氣查出七名未成年男女陪酒坐檯(圖/記者鄧力軍攝)

暑假前檢警臨檢青少年易涉足的不良場所,台中市警方前天分別在中西區、北區兩處KTV查獲七名未成年男女違法陪酒坐檯,其中一名男性「牛郎」竟然只有17歲,令在場其他酒客直呼「么壽哦」!而其他六名少女也都分別只有15至17歲,台中市政府社會局已介入安置保護。

▲台中市檢警青春專案鎖定酒店林立的大樓,清查未成年少男少女坐檯陪酒(圖/記者鄧力軍攝)

暑假一直是警方宣導防制青少年涉足不當場所的重點時段,因為許多酒店、情色娛樂場所都會利用暑假期間擴大招兵買馬,以高薪廣招年輕幼齒的青少年加入情色行列、招攬客人,歷年有許多懵懂無知的少年少女就這樣掉入情色的陷阱。

台中市警察局各分局今年暑假加強執行「青春專案」的層面,依各轄區復雜的程度訂立績效標準,加強力道保護青少年。前天台中市檢警針對佈線鎖定的重點場所進行查緝,沒想到一出擊第一分局、第二分局就分別在市區兩處KTV查獲共七名未成年男女違法陪酒坐檯,一葉知秋,台中市未成年淪落情色場所情況嚴重!

令人驚訝的是,七名男女之中,有一名男生是只有17歲的「男傳」(男性傳播),也就是以前俗稱的「牛郎」,以每小時1500元的代價陪老女人們喝酒坐檯;其他六名少女也只有15至17歲。檢警已通知社會局介入安置保護。其他酒店及傳播公司則被依少年事件處理法辦。

 


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!