警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/神鱒扛雙響包辦7打點 大谷也敲雙安

記者劉祐廷 / 綜合報導-2019-06-20 12:49:33
▲Mike Trout。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯天使隊今(20)日作客多倫多與藍鳥隊交手,「神鱒」Mike Trout單場敲出3支安打,包括一發滿貫砲在內的2發全壘打,一共打回7分打點,天使隊全場敲出16支安打,最終球隊以11:6擊敗藍鳥。

天使在Luis Rengifo安打先馳得點之後,Trout補上2分砲,天使3分領先。藍鳥隨後追平比數,不過4局上天使攻佔滿壘,Trout再度開轟,再度要回領先。9局上Trout再度敲安,打回天使隊第11分。

Trout此役6打數3安打,其中2支全壘打,7分打點,吞下1K,打擊率來到2成99,本季累積22轟,在大聯盟排名第5。

神鱒生涯第16度單場敲出2支以上全壘打,生涯滿貫全壘打已經6支,近19場比賽已經敲出10支全壘打,開轟效率驚人。

另外,日籍「二刀流」大谷翔平此役擔任先發3棒DH,6打數也有2安打演出,打擊率2成77。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時