108062001
▲澎湖縣政府20日在台北舉辦記者會,介紹六大主題活動,結合澎湖得天獨厚的海洋、沙灘、海島風情,歡迎大家夏日一起來澎湖party!! party!!澎湃一夏!。(圖/澎湖縣政府提供,2019.06.20)

「2019澎湖海洋派對嘉年華」今夏熱力啟動。澎湖縣政府20日在台北舉辦記者會,介紹六大主題活動,結合澎湖得天獨厚的海洋、沙灘、海島風情,歡迎大家夏日一起來澎湖party!澎湃一夏!

澎湖國際海上花火節即將於6月27日閉幕,澎湖縣政府延續活動熱潮,接續推出「2019澎湖海洋派對嘉年華」,規劃「菊島水樂園」、「野餐音樂派對」、「比基尼派對」、「海島愛之旅」、「遊艇單身派對」以及「情定澎湖灣」等六大主題活動。

首先登場的是7月3日在觀音亭盛大開幕的「菊島水樂園」,將結合SUP板、獨木舟、風帆等水上設施,並在岸上打造親子遊憩戲水區,打造一個老少咸宜的水上樂園。7月29日至8月12日有3梯次的「海島愛之旅」,將為夫妻、老伴、情侶們創造甜蜜愛情體驗一日遊,帶領民眾前往吉貝、七美及望安,當晚在離島將舉辦花火主題音樂會結合無人機演出,為每對愛侶創造燦爛難忘的花火盛夏夜。

108062002
▲8月19日於嵵裡沙灘舉辦「比基尼派對」,接受來自世界各地的民眾報名參加比基尼女孩及海灘男孩的票選活動。(圖/記者張塵攝,2019.06.20)

8月1日於山水沙灘舉辦小清新風格的「野餐音樂派對」,結合規劃海島特色市集,讓民眾充分享受澎湖的沙灘音樂及野餐氛圍;8月19日於嵵裡沙灘舉辦「比基尼派對」,接受來自世界各地的民眾報名參加比基尼女孩及海灘男孩的票選活動,現場並邀請多組啦啦隊演出,充分綻放澎湖的熱情洋溢。

108062003
▲為期5天4夜的「情定澎湖灣」沙灘婚禮派對,讓遊客來澎湖感受浪漫島嶼魅力。(圖/記者張塵攝,2019.06.20)

而3梯次的「遊艇單身派對」,與為期5天4夜的「情定澎湖灣」沙灘婚禮派對,讓遊客來澎湖感受浪漫島嶼魅力,除了提供新人專屬的婚紗拍攝外,也規劃海島世紀婚禮及浪漫情定晚宴,讓新人們能在澎湖留下終身難忘的回憶。