▲遭信犀利提問,小S情緒潰堤,淚灑錄影現場。(圖/WeTV)
▲遭信犀利提問,小S情緒潰堤,淚灑錄影現場。(圖/WeTV)

大小S、阿雅、范曉萱近期錄真人秀《我們是真正的朋友》,最新一集請來歌手信客座,愛表現的小S當場與對方尬歌,也掏心分享自己的才華不被外界肯定的無助,沒想到,信不留情面說出重話,小S聽完一陣委屈,當眾崩潰痛哭,粉絲看了心疼不已。

▲小S愛表現、好勝心強。(圖/資料照)

釋出的預告中,愛唱歌的小S與信互尬歌藝,兩人一來一往飆高音,氣氛愉悅,不過下一秒,小S突然對信吐起苦水,「你知不知道一個人不被認定才華,到種感覺很無助?因為別人已經先貼標籤在你身上,所以我唱歌或是做什麼,大家只是想小S是去做這件事,但不會認真以待!」

▲小S吐苦水,尋求信的認同。(圖/WeTV)

信先表示自己了解這種感覺,但接下來面色嚴肅、提高音量質問小S:「讓別人除了主持這件事以外認真看待的事情,妳有做到嗎?妳做到了多少?」接著又說:「如果妳只是玩票性質或是我只想要讓別人看看,如果大家沒看到,就說你們都不懂啦,如果是抱持這種心態,那妳一輩子都達不到!」

▲信連番提問,小S險些招架不住。(圖/WeTV)
▲信連番提問,小S險些招架不住。(圖/WeTV)
▲小S強調自己做任何事都很認真。(圖/WeTV)

小S聽完先是愣住,後來不甘示弱反駁:「我做任何事情都很認真!」信回了一句:「真的嗎?」就離開去上廁所,似乎是信心被擊垮,小S這時悲從中來,拿起毛巾掩面痛哭,大S見狀連忙安慰,網友看完影片紛紛表示,「這就是諧星的原罪吧,信語氣有點過分了」、「第一次看到小s回不了話」、「心疼S」!

▲小S委屈落淚。(圖/WeTV)
▲小S委屈落淚。(圖/WeTV)