▲阿翔與謝忻爆婚外情。(圖/翻攝臉書)

阿翔與謝忻在大街激吻被拍到後,雖然阿翔出面開了兩次道歉記者會,而謝忻也發出手寫稿向正宮Grace致歉,仍無法平息網友怒火。阿翔與謝忻被公司下令停工,兩人形象重創,有網友翻出11年前節目畫面,兩人就曾被預言過「你們最好不要在一起。」

▲土雷伯神預言。(圖/翻攝PTT)

阿翔與謝忻婚外情鬧得沸沸揚揚,網友討論不斷,有網友在PTT放上11年前的節目《大家來說笑》截圖,當時浩子飾演「土雷伯」謝忻與阿翔飾演情侶,劇情講述兩人找土雷伯算命,但土雷伯一看到阿翔就說「這男生面向很花」,又掐指一算直言:「你們兩個最好不要在一起、最好分手。」

另一部短劇中,阿翔扮演公司董事長,謝忻則飾演秘書,兩人大談辦公室戀愛,董事長還指示員工土雷伯,接到董娘電話就說要加班無法回家吃飯,土雷伯卻不小心露餡,並呼籲電視機前觀眾,「各位男性朋友,在外面千萬不要亂來!」

▲阿翔與謝忻弄假成真。(圖/翻攝PTT)

11年前的短劇,呼籲現在的事實發展,讓網友看完後紛紛笑回,「人生如戲 戲如人生」、「原來當初編劇就劇透了」、「編劇你時空旅人?」、「神預言」、「當初他倆結婚不就好了。」