醫學系
▲白袍辮子妹「單手捏呱」的背殺照,引發網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社)

真是太帥氣啦!一名網友在臉書社團 PO 出一張穿著白袍的辮子妹「單手捏青蛙」照片,只見疑似是讀醫學的女學生正在上解剖課,背對著鏡頭的她正專心看著同學操作,但她一手放在背後緊捏著一隻活著的青蛙,讓網友看了不禁驚呼:「學醫的女生就是帥!」

綜合媒體報導,一名網友近日在臉書臉書「爆廢公社」中貼出一張疑似醫學生在上解剖課的照片,只見一名綁著辮子頭的白袍女學生,背對著鏡頭正在專心看著同學操作,而她左手扶著解剖檯,右手則放在背後緊捏著一隻活著的青蛙,而青蛙則一副「放棄求生」的模樣,四肢攤開等待被宰割。

▲白袍辮子妹「單手捏呱」的背殺照,引發網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社)

報導指出,原 PO 不禁大喊:「學醫的女生就是帥!呱呱!」而這張超狂的「背殺照」也引發許多網友熱議,紛紛留言表示:「霸氣外露」、「走外科的更是無敵啊!」、「真女漢子」、「真的超帥氣的!」