▲陳意涵(左圖)、薛凱琪因合作電影熟識。(圖/微博)
▲陳意涵(左圖)、薛凱琪因合作電影熟識。(圖/微博)

陳意涵去年8月與導演許富翔登記結婚,今年2月生下一子「小初」,她近期復工,日前赴上海參加頒獎典禮與合作電影《閨蜜》的薛凱琪相見歡,對方事後在IG曬出一張合照,有網友驚見穿著低胸禮服的陳意涵疑似走光露點,薛凱琪隨後火速刪除照片,但已被網友放上網路瘋傳。

▲陳意涵盛裝出席頒獎典禮。(圖/微博)

陳意涵與薛凱琪私交不錯,近日兩人在頒獎活動碰面,留下多張合照,陳意涵在微博PO出合影,寫下:「遇到了可愛的薛凱琪,開心開心。」可見她身穿一襲淡紫色大V低胸華服,秀出產後纖瘦身材,並與穿著印花禮服的薛凱琪合影,薛凱琪作勢親吻好友,足見雙姝好感情。

▲陳意涵與薛凱琪相見歡,兩人留下多張合照。(圖/微博)

而薛凱琪19日晚間也在IG曬出兩人自拍,其中一張疑似因鏡頭角度較高,陳意涵又穿著低胸裝,網友發現她疑似不慎露點,引發議論,但有人認為應該只是胸貼,加上拍攝與被拍者的角度錯覺,而非走光,至於薛凱琪則在事發後緊急移除該張照片,除了保護好姊妹,也不讓外界再做文章。

▲陳意涵疑似不慎走光,薛凱琪事後將照片刪除。(圖/翻攝網路)