警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

子瑜中空裝太貼身 熱舞「腿開開」被看光了!

娛樂中心 / 綜合報導-2019-06-21 17:37:41
▲子瑜人氣頗高。(圖/翻攝IG)
韓團TWICE成員子瑜剛度過20歲生日,外型亮麗的她在人群中相當搶眼,子瑜長相甜美但上了舞台,搔首弄姿熱舞也沒在怕。上個月TWICE的演唱會上,子瑜誘人的舞姿,引發網友討論。

▲子瑜性感熱舞。(圖/翻攝YouTube)

子瑜5月在演唱會上熱舞的片段,近日又被瘋傳,她穿著紅色中空裝式貼身服裝,搭配白色長靴,整體看來相當性感,熱舞表演也超過20歲的水準。影片中,子瑜大露小蠻腰,在舞台上跳起性感椅子舞,她嫵媚地撫摸自己的身體,對著鏡頭搔首弄姿。

子瑜每次登上舞台都讓粉絲大開眼界,這段長達2分多鐘的熱舞表演,子瑜賣弄性感舞姿,緊身的設計讓她前凸後翹的好身材一覽無遺,觀眾在台下一飽眼福,也讓男粉絲直噴鼻血。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時