復仇者聯盟4將重新上映 蜘蛛人電影中也有未來純電動車
▲《蜘蛛人:離家日》電影中,由Audi e-tron GT concept擔當蜘蛛人彼得帕克的最佳拍檔。(圖/台灣奧迪提供)

未來車一直是許多人最愛在電影中看到的情節之一,除了能夠勾勒出未來世界中的汽車發展想像之外,更是許多汽車品牌商,能夠藉此機會行銷品牌的最佳方式。無論是AUDI、BMW、Mercedes-Benz,抑或Peugeot,都是電影中常見的汽車品牌。

大家知道《復仇者聯盟:終局之戰》又要在電影院中重新上映了嗎?據悉會有新增7分鐘新片段與更多已故漫畫負責人兼董事長 Stan Lee的精彩畫面,以及新增的片尾彩蛋。目前已知北美確定會上映,但台灣仍未公布相關消息(小道消息是6月28日);該影片全長將延長為188分鐘。

漫威迷在等待《復仇者聯盟:終局之戰》重新上映前,不如先了解一下全台首映的漫威英雄大片 《蜘蛛人:離家日》,裡面會有那些令人驚豔的汽車出現。具Audi透露,全新Audi A7、Audi Q8以及Audi未來純電移動座駕Audi e-tron,都將會在這部電影中現身。

而且在AUDI AG與索尼影業聯手,搶先推出前導預告中,大家也會發現由Audi e-tron GT concept擔當蜘蛛人彼得帕克(Tom Holland飾)的最佳拍檔。

在前導預告中,彼得帕克(Tom Holland飾)與其死黨奈德利茲(Jacob Batalon飾)來到校園科展的評選會場中,受到現場參賽作品的刺激,彼得帕克靈機應變,連忙跳上Audi e-tron GT concept馳騁飛奔,以高效率的純電動力輸出即時趕到,並向評審展示各式前衛的純電移動科技,在激烈的科展競賽中博得優秀成績。雖說最終仍敗給向鋼鐵人致敬的馬鈴薯反應爐,不過幽默的鋪陳也令眾多四環車迷們會心一笑。

據了解,純電SUV Audi e-tron,不僅已在台灣福斯集團「e動中心」首度現身亮相,未來更將顛覆過往消費者對純電車的傳統印象,開啟真正純電移動世代的序幕。

▲為推動並宣傳福斯集團電動車及數位化的全球發展方向,福斯集團特別在其位於新北市汐止區的集團訓練中心當中,結合集團資源擴大成立了「e 動中心」。(圖/翻攝網路)

有別於AUDI讓未來車現身於電影中,Mercedes-Benz則是鼓勵女性活出真我、勇敢綻放自信光芒;從 2018 年起積極推動 She’s Mercedes,其中在臉書社群上成立的 She’s Mercedes 社團,就以 Inspired to Shine 為主題,為女性創造出了一個貼心的互動空間。

She’s 讀書交流分享會,是 She’s Mercedes 社團在 2019 上半年的重頭戲,並已於 5 月 18 日、與 6 月 16 日,在台北松山意舍酒店各舉辦了一場讀書交流分享會,邀請傑出的女性作家,包括史上首位「聖母峰馬拉松」完賽的台灣女性─陸承蔚,以及兼具主持、歌手、演員等多重身份的全方位演藝工作者─曾寶儀,以她們自己創作的書籍為基礎,分享親身經驗,帶領與會者一起交流討論,鼓勵新世代女性勇敢擁抱自己、突破藩籬。

曾寶儀認為溝通必須從心出發,先認識自己、善待自己,才能好好跟他人溝通。
▲曾寶儀認為溝通必須從心出發,先認識自己、善待自己,才能好好跟他人溝通。(圖/台灣賓士提供)