▲阿翔為婚外情出面開記者會道歉。(圖/記者葉政勳攝 ,
▲阿翔因婚外情形象重創。(圖/記者葉政勳攝)

「浩角翔起」阿翔偷吃師妹謝忻,愛妻形象一夕瓦解,演藝事業也岌岌可危,令人不勝唏噓,資深媒體人呂文婉近日爆料,其實圈內有一名「同業」也是偷歡被抓,第一時間他以認錯人撇清,後來深知紙包不住火,才又痛哭認錯。

呂文婉日前上好友羅友志主持的線上節目《17嘴一波》,驚爆一起業界的偷腥案例,她說有名平常給人顧家好男人形象的男同業,當大家外出聚餐時,只要時間一到就會離開,理由是要與分隔兩地的妻子視訊,一旁的羅友志及來賓林姿佑立刻猜出男主角身分,林姿佑更加碼爆:「他的老婆很漂亮!」

▲呂文婉(右一)上節目爆料同業偷吃內幕。(圖/臉書)

沒想到,某次狗仔在跟拍藝人,意外拍到這名男同業偷情的畫面,後來有位業界前輩得知消息,趁與對方搭電梯時告知此事,不料,該名男同業不承認,還說是狗仔認錯人,前輩出電梯前丟下一句:「我給你10分鐘,你好好想一想,你承認我可以幫你解圍。」

結果,這名前輩才走出電梯不到2分鐘,就接到對方打來的電話,該名男同業在電話那頭痛哭失聲,承認自己犯下大錯,苦求前輩能幫他一次,不要讓他家破人亡。