▲蕾菈(左)錄影當眾喬胸,動作豪邁。(圖/YouTube)
▲蕾菈(左)錄影當眾喬胸,動作豪邁。(圖/YouTube)

新人蕾菈以神似鄧紫棋的外貌,以及大尺度言行逐步累積知名度,近日她與網紅米砂合體拍片,大聊「夏天不穿內衣」話題,過程蕾菈一度在鏡頭前大方喬奶,加上話題鹹濕,影片上線3天觀看數衝破51萬,有網友笑言:「司機先生開慢點,我暈車了…」

▲蕾菈、米砂合體拍片,尺度無上限。(圖/YouTube)

為符合主題,米砂事前要蕾菈不要穿內衣,錄影當天她真的「真空上陣」,在得知米砂根本有穿內衣,蕾菈忍不住抱怨「超無奈的」,並說生過小孩的她很愛穿內衣,「如果不穿內衣,胸型是很醜的,會比較垂。」

▲蕾菈分享穿內衣心得。(圖/YouTube)

聊到一半,蕾菈突然伸手往衣服裡面掏,當著鏡頭前大咧咧喬胸部,豪放的行徑掀起熱議,她喬完胸後還給米砂聞手指上的香味,透露平時有在胸前噴香水的習慣。聊到睡覺脫內衣的橋段,蕾菈突然脫口:「自己摸(胸部)很舒服」,邊說還邊撫胸,尺度之大連自稱「老濕姬」的米砂都趕緊出手制止,深怕頻道遭檢舉。

▲蕾菈錄到一半當場喬胸部,引發網友熱議。(圖/YouTube)

這段近16分鐘的影片一上架,觀看次數爆衝,網友紛紛留言,「有深」、「第一次看到米紗竟然有收斂的感覺…」、「妳們不可以把衝鋒車當計程車…司機先生開慢點,暈車了」、「真希望在邀一個雪碧,完成老司機三巨頭」,話題十足。

▲蕾菈身材火辣。(圖/臉書)
▲蕾菈身材火辣。(圖/臉書)