▲胸前大挖 4 洞!正妹「北半球」呼之欲出,7000 人暴動狂喊:女神。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)
▲胸前大挖 4 個洞!正妹「雪乳」呼之欲出,7000 人暴動狂喊:女神。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)

台灣正妹比比皆是,無論是可愛、性感、甜美或知性,相信大家都看過不少,不過,第一眼看到或許不那麼討喜的「臭臉型」正妹可就不常見了,外表冷酷又妖豔的正妹武君就在臉書社團秀出一張「美胸照」,傲人上圍呼之欲出,讓眾網友看後全都大喊「女神」。

原 PO 在臉書社團「爆廢公社」中分享一張超「胸」美照,並直呼「這是武君 style 你知道的!」仔細一看,原來照片中的美女就是一名外表冷豔的台灣正妹「武君」。

▲正妹武君胸前大挖 4 個洞,傲人上圍呼之欲出。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)

而從畫面可見,武君神情冷酷、霸氣,又帶點厭世,乍看還有點凶,不過,將視線往下移動卻發現超大亮點,武君上衣胸前大挖 4 個洞,深色內衣若隱若現,超深事業線更是藏不住,讓人看了血脈賁張。

照片曝光,隨即掀起熱議,7000 多名網友紛紛暴動直呼「好胸喔~」、「從上到下的凶…君姐無誤」、「超美女神」、「我覺得很可以!」「鼻血噴滿地…」「眼神無法移開」、「狂又性感」、「這身材太犯規了」、「讚,我君威武」。

▲正妹武君不僅正面吸睛,背影也很正點。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)
▲正妹武君不僅正面吸睛,背影也很正點。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)