▲吳宗憲否認《小明星大跟班》去年播出的節目暗指謝忻和阿翔偷吃。(圖/記者臺孝婷攝2019.06.23)

藝人謝忻和阿翔12日爆出不倫戀,被週刊拍到在大街熱吻,引起輿論撻伐,2人被經紀公司祭出「全面停工」懲處。阿翔在浩子的陪同下召開道歉記者會,謝忻則持續神隱,並把手上的通告退光光。吳宗憲今(23)日錄中天《小明星大跟班》被記者追問此事,透露昨晚有和謝忻聯繫。

▲吳宗憲認為謝忻和阿翔應該站出來否認不倫戀。(圖/記者臺孝婷攝2019.06.23)

吳宗憲透露昨晚曾傳簡訊給謝忻,囑咐她趕快出來工作,「隔天我的通告還敢退?妳永遠都不要來了!」但謝忻跟吳宗憲解釋自己和阿翔真的沒有什麼,「像謝忻來講,比較像是我們的兄弟,她跟阿翔之間應該也是兄弟情,跟浩子之間可能只是沒有被拍到。」

▲謝忻與阿翔被經紀公司懲處。(圖/翻攝臉書)

除此之外,吳宗憲也批評2人所屬的經紀公司「時代創藝」處理方式不對,「害我們都以為你們真的是有什麼,其實她(謝忻)很大方我倒是覺得沒什麼,扭扭捏捏還躲起來,妳是有病喔?」被問到謝忻和阿翔之間是清白的?吳宗憲坦言:「我覺得根本沒什麼事啊!」認為時代創藝是在落井下石,「他們公司怎麼處理的我看不懂。」強調阿翔和謝忻之間的親吻只是「兄弟情誼」。