▲《天堂M》舉辦「崩壞之島」挑戰賽,邀請知名實況主與現場玩家,廝殺爭奪最後生存者。(圖/官方提供)

遊戲橘子代理韓國遊戲大廠NCSOFT開發的跨世代手遊《天堂M》,為了歡慶全新職業改版,今(6/23)於台北華山劇場舉辦「戰出硬派魂」活動,一早就湧入千名玩家瘋搶報名抽遊戲虛寶中夢幻逸品「紫變」,韓國原廠更加碼送「藍變」保底幸運箱,除了眾多虛寶外,官方更現場打造三米高巨型拳擊機,讓玩家感受全新職業登場的震撼力;另外一區則是幽冥防護拍照區,讓玩家化身暗黑騎士輕鬆阻擋兩噸汽車,藉此感受全新職業超坦實力。

《天堂M》今(23)日於台北華山舉辦「戰出硬派魂」活動,現場設立兩大體驗區,以不同型式讓玩家感受暗黑騎士最硬派的坦度魅力:第一區是暗黑之力拳擊機挑戰區,將現場打造暗黑騎士三米高巨型拳擊機,挑戰玩家一拳的殺戮指數,猶如全新職業帶來的暗黑爆發力量,完成挑戰玩家在活動最後還有機會抽中加碼獎項beanfun! 1萬元零用金。

第二區則是獨家幽冥防護拍照區,讓玩家化身暗黑騎士,感受全新職業的強大坦力,輕鬆檔下2噸重車子,成為現場最坦的男人,玩家只要在現場完成指定挑戰即可獲得beanfun! 零用金。

除了首創巨型拳擊機與幽冥防護拍照區外,現場更祭出多項好禮,前一千名排隊簽到的玩家,除了活動最後有機會抽中夢幻逸品「紫變」變身卡外,韓國原廠回饋玩家再加碼,凡成功簽到的玩家皆可獲得暗黑騎士幸運箱,不只可獲得保底的稀有級變身卡外,還有機率抽到英雄級變身卡/魔法娃娃兌換券,最後還可以將《天堂M》公仔帶回家。

活動現場更不定期舉辦「暗黑騎士知識大考驗」,當玩家答對問題通過挑戰,即可獲得beanfun! 零用金獎勵。同時,也舉辦「崩壞之島挑戰賽」,玩家現場廝殺存活,而最後存活的玩家,將可獲得同實體遊戲中的獎勵「英雄級變身卡」。