Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

萬眾期待的籃球電影《怪物奇兵2》即將在今夏開拍,不過可惜多名球星都婉拒拍攝,其中就包括勇士球星Stephen Curry,不過他也在受訪時解釋自己拒絕的原因,是因為行程實在太滿了。

《怪物奇兵2》由湖人「詹皇」LeBron James領銜主演,是Michael Jordan在1996年上映的電影《怪物奇兵》的續集,而除了James之外,剛剛成為他隊友的Anthony Davis、拓荒者一哥Damian Lillard以及勇士「K湯」Klay Thompson都確定會出演。

Curry表示,在電影籌畫時製片人Ryan Coogler就有來詢問自己的意願,後者是一名勇士隊粉絲,自己跟他關係不錯。不過可惜今年夏天Curry的行程已經排定好了,因此無法挪出時間參演電影。

「我知LeBron和Ryan Coogler將會完成精彩的內容,它一定會很棒的,」Curry說道,「我已經安排好的一些事情,日程上有些衝突,沒法騰出時間,我和Ryan之間很熟,我們就此展開過大量討論。」